В июле 2021 года в РАЭК приняты новые члены

Дата публикации: 9 Июля 2021

В июле 2021 года в РАЭК приняты новые члены

В июле 2021 года в РАЭК были приняты две компании: Clevetbots и Всегда.Да. 

Ниже представлена краткая информация об этих компаниях:

Cleberbots

Cleverbots – разработчик и интегратор решений на базе искусственного интеллекта. Компания оказывает полный цикл услуг по внедрению искусственного интеллекта в бизнес: от консалтинга до интеграции ИИ-решений. Ключевые направления работы: анализ данных, чат-боты, NLP для отраслей FMCG, медицина и фармацевтика, Dark Market, финансы.

С 2017 года реализовали более 60 проектов для российских и международных компаний, в том числе: Kimberly-Clark, Philip Morris, Sanofi, Герофарм и другие.

Мы очень рады присоединиться к Ассоциации, думаю, это станет новым ярким этапом для нашей компании.

Особенно приятно, что одновременно с этим мы начинаем развивать новый кластер«Искусственный интеллект» и сможем сделать свой вклад в развитие отрасли еще весомее, объединить участников рынка и выстроить крепкие связи между разработчиками, бизнесом и государством.

Адам Тураев

АдамТураев

CleverbotsДиректор по стратегии, председатель кластера «РАЭК / Искусственный интеллект»

Официальный сайт: https://cleverbots.ru/

Всегда.Да

Всегда.Да — сервис для покупки товаров и услуг в рассрочку.  К нему подключены более 77 000 магазинов, среди которых «Эльдорадо», iPort, Hoff, «Шатура», «Снежная Королева» и другие.  Партнеры сервиса – крупнейшие банки, в частности Тинькофф, МТС Банк, Хоум Кредит Банк и т.д. 

Компания основана международной группой PPF, является одним из крупнейших сервисов рассрочек по количеству подключенных магазинов. В конце 2020 года совместно с VK Pay и Банком Хоум Кредит реализовала возможность покупки в рассрочку через VK Pay, в мае 2021 года запустила новый сервис – лимит рассрочки. 

Всегда.Да также развивает b2b и b2c приложения и сервис выдачи кредитов наличными в формате «одна анкета – несколько банков».

Мы очень рады вступить в РАЭК. Всегда.Да как представителю актуальной b2b2c-парадигмы важно быть частью сообщества и иметь возможность не только впитывать опыт коллег, но и делиться собственными знаниями и экспертизой.

Лучшая площадка для этого — РАЭК, она объединяет крупнейших игроков и молодые компании. Мы все хотим динамичного развития IT-отрасли в стране, и я уверен, что индивидуальный вклад каждого участника в итоге дает тот самый большой и желанный результат.

Олег Гарифуллин

ОлегГарифуллин

Всегда.ДаГенеральный директор сервиса рассрочек

Официальный сайт:  https://vsegda-da.com/


Ознакомиться с полным списком компаний-членов РАЭК:
https://raec.ru/members/