В сентябре 2021 года в РАЭК приняты новые члены

Дата публикации: 28 Сентября 2021

В сентябре 2021 года в РАЭК приняты новые члены

В сентябре  2021 года в РАЭК были приняты три компании: ElectroNeek, Рокет Ворк, Everytale

Ниже представлена краткая информация об этих компаниях:

ElectroNeek

ElectroNeek основан в 2019 году экспертами автоматизации  – Сергеем Юдовским, Дмитрием Карповым, Михаилом Рожиным и Алексеем Астафьевым. Опираясь на свой богатый опыт и технологическую экспертизу, они создали решение, основной миссией которого является демократизация технологии роботизированной автоматизации процессов (RPA) для малого и среднего бизнеса.

На протяжении всего пути развития ElectroNeek мы стремимся играть ключевую роль в формировании рынка программной роботизации процессов (RPA) в России и мире.

Поэтому вступление в Российскую ассоциацию электронных коммуникаций является для нас важной вехой на пути популяризации технологии, распространения экспертизы, формирования рынка и определения понятных правил игры на нём. Мы открыты для новых инициатив и плотного взаимодействия с Ассоциацией.

Сергей Юдовский

СергейЮдовский

ElectroNeekCo-Founder & СЕО

Официальный сайт: https://electroneek.com

Рокет Ворк

«Рокет Ворк» - первая в России небанковская платформа полного цикла по работе с физическими лицами-исполнителями, от заказа до оплаты с полным комплектом закрывающих документов и уплатой налогов, специализируется на повышении операционной эффективности отношений с рабочей силой в различных организационно-правовых формах. Представляет собой технологичный сервис для заказчиков (web-интерфейс, приложение или API) и мобильное приложение для исполнителей для iOS и Android. Входит в группу компаний «Рокет Хьюманс».

РАЭК – по сути, безальтернативный для нас вариант. Все наши бизнесы – в интернете, для разных групп клиентов.

Рокет Ворк – первая и самая большая наша компания, электронный оператор труда. Наша сфера активно развивается и в части организации трудовых отношений в стране происходят существенные изменения. Все базовые принципы РАЭК нам идеально подходят – это и формирование цивилизованного рынка в отрасли, и развитие максимально «кастомизированного» под все группы интересов правового поля, проведение исследований и анализ отраслевых данных, разработка стандартов, лоббирование интересов отрасли. Мы очень горды присоединиться к крупнейшей в стране площадке, объединяющей интернет-компании различных профилей, и признательны Совету РАЭК, принявшему решение о принятии нас в ассоциацию.

Дмитрий Дригайло

ДмитрийДригайло

«Рокет Хьюманс»Директор по стратегическим коммуникациям

Официальный сайт: https://b2b.rocketwork.ru

Еverytale

Everytale - это маркетплейс для проведения онлайн мероприятий любых размеров.

Платформа позволяет создателям контента осуществлять трансляции событий на 100 000 пользователей, монетизировать контент, собирать аналитику по посетителям. Для пользователей платформа предлагает функции матчмейкинга, взаимодействия до, во время и после онлайн мероприятий в режиме социальной сети. Миссия компании - снижение стоимости знаний и повышение качества образования.

Компания "Эвритейл" создает платформу для дистанционных коммуникаций миллионов пользователей. Наша миссия - снижение стоимости и повышение доступности знаний.

Мы рады стать частью РАЭК как основного лоббиста электронных коммуникаций в России. Уверены, что совместными усилиями сможем повысить эффективность целого ряда отраслей за счет использования инновационных цифровых инструментов.

Валерий Маковецкий

ВалерийМаковецкий

Everytale CEO

Официальный сайт:https://www.everytale.net/ru


Ознакомиться с полным списком компаний-членов РАЭК: https://raec.ru/members/