14 ноября состоялся митап Бизнес-кластера “РАЭК / Digital” с Владиленом Ситниковым

Дата публикации: 18 Ноября 2019

14 ноября состоялся митап Бизнес-кластера “РАЭК / Digital” с Владиленом Ситниковым

14 ноября прошел митап Бизнес-кластера “РАЭК /  Digital” , посвященный тому, как построить успешную карьеру в digital-отрасли. В этот раз спикером стал Владилен Ситников, СEO Possible.

В ходе встречи Владилен рассказал участникам о начале своей карьеры, а также о первом опыте работы с интернет-сайтами в далеком 1998 году. Спикер поделился полученными знаниями работы в компаниях Grape и Hungry Boys, где он являлся владельцем. 

Благодаря опыту и методу “проб и ошибок” нынешняя компания Владилена Ситникова Possible достигла высоких результатов и расположилась в двухэтажном офисе на Тульской: сейчас штат организации насчитывает 120 человек.

Мы заметили, что компания становится сильной и известной только тогда, когда основатель уделяет время службам по связям с общественностью.

В нашем случае я, как руководитель компании, стараюсь  активно выступать на конференциях, организовывать собственные мероприятия, куда мы приглашаем интересных спикеров. Наш PR-отдел сотрудничает с многими СМИ, в результате чего по каждому инфоповоду публикуется около 200 материалов, что является одним из успешных показателей KPI отдела.

Владилен Ситников

ВладиленСитников

PossibleСEO

Владилен также отметил, что участие в международных конкурсах для digital-компаний - это залог успешного медиа охвата для организации. 

Если вы возьмете “Каннского льва”, вам даже не нужно будет об этом писать, наоборот: напишут о вас! А если вы считаете, что вам нечего подать, сделайте фестивальную работу, но такую, которая будет жить.

Владилен Ситников

ВладиленСитников

PossibleСEO

О Бизнес-кластере “РАЭК / Digital”

Кластер - это инициатива РАЭК, которая объединяет компании со всей России, оказывающие услуги конечным клиентам в области digital-маркетинга (веб-студии, SEO-компании, агентства, SMM-компании и т.п.). Имея большое представительство агентств и сервисных компаний среди участников кластера, РАЭК сможет эффективнее следовать своей миссии, представляя интересы большей доли компаний рынка. На сегодняшний момент возглавляет  и координирует кластер digital-агентство AGIMA

Подробнее: https://raec.ru/clusters/digital/

Материалы по теме: